Понадобится:
(свежего не оказалось, я позволила себе взять маринованный)
жгучий
7 средних картофелин
горсть нута
(или маринад от имбиря)
Приготовление:
1. обжарьте Обжарьте еще две минуты.
Я перемешивала воду с маринадом от имбиря, всего жидкости получилось около 0,5 л.
4. Н предварительно отваренный нут , иногда помешивая.
Картошку я брала молодую, кожуру не очищала, просто хорошо помыла щеткой - знающие люди утверждают, что в шкуре и под ней полно всякого полезного.
5. (если не использовали маринад),
Нут можно приготовить ускоренным способом.
Оригинал рецепта лежит здесь, состав я немного изменила, пропорции изменила сильно :)
Приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий