креветки очищенные замороженные - количество на ваше усмотрение
помидоры - 3 шт
укроп
луковица - 1 шт
чеснок - 1 крупный зубчик
фасоль красная - 1 банка
оливковое масло
горчица - 1 ч/л
соевый соус или соль
1) Заливаем креветки кипятком.
2) Нарезаем помидоры и укроп.
3) Сливаем остывшую воду из емкости с креветками и еще раз заливаем их кипятком.
4) Крупно режем лук и обжариваем его, чтобы смягчить вкус.
5) Откидываем креветки на дуршлаг.
6) Режем чеснок - мелко, но не слишком.
7) Креветки отправляем в салат, а на их место кладем фасоль.
8) Смешиваем оливковое масло и горчицу (мини-миксер - отличный помощник для таких мероприятий).
9) Добавляем в салат фасоль и заправку.
10) Можно посолить, а можно просто подать с соевым соусом.
11) Хорошо перемешиваем - салат готов.
В отличие от предыдущего салата с креветками, этот салат более сытный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий