Фарм-Экспресс

Накрыло нашу семью пресловутым зеленым облаком. Ну меня-то понятно, я с пыльцой не дружу уже очень давно. Но сейчас такая высокая концентрация ее в воздухе, что зацепило и мужа - пришел с воспаленными глазами в тот же день. После подключились насморк, горло, кашель и  температура. Вообще, было не совсем понятно, аллергия ли это, простуда или все вместе. После героических попыток спастись своими силами был таки вызван врач, который дополнил нашу схему лечения кое-какими противопростудными средствами и одним антигистаминным (причем про пыльцу мы как-то забыли сказать, так что я подозреваю, что это сейчас всем выписывают на всякий случай).

Надо было где-то добывать лекарства. Родственников тревожить не хотелось, все живут далеко и неудобно, поэтому из недр сети была выцарапана одна весьма приличная московская интернет-аптека - www.9800000.ru.

Порадовало, что бесплатная доставка начинается от суммы заказа, превышающей 350 р. (в сравнении с минимум 700 р. в других местах, это очень даже неплохо).

Не все можно заказать через сайт, но можно позвонить по телефону, совпадающему с названием сайта и пообщаться с оператором. Мы воспользовались этим способом дважды. Первый раз звонили в первой половине дня и оператор был на высоте, впечатление осталось очень приятное, второй раз делали заказ во второй половине дня и оператор был нейтрально-спешащий. Цены в случае телефонного заказа могут несколько отличаться от тех, что указаны на сайте, но это меньшее из зол, если сравнивать в экспедицией в царство цветения. Все дело в том, что если делать заказ через сайт, то цены отображаются с 6% скидкой, а в случае телефонного заказа скидка плавает в зависимости от дня недели от 3 до 7% (подробнее на сайте в разделе Скидки).

Доставка оба раза была в день заказа. Надписи на чеках утверждают, что заказы принимаются круглосуточно. Ну и к курьерам нареканий нет вообще, приезжали вовремя, один даже пожелал не болеть. Так что, если кто в Мск и ищет подобный сервис - рекомендую.

Комментарии