Тилапия в обсыпке из специй

Решила я отойти от канонов обжарки рыбы в панировке и приготовить ее в обсыпке. Собственно, в этом вся и разница, однако выглядит рыба необычно.

Итак, все проще некуда. Размороженную тилапию погружаем в яйцо с солью и перцем, посыпаем горчичными зернами, кунжутом и маком с одной стороны и кладем на разогретую сковородку с оливковым маслом. Еще раз мажем верх яичной смесью и посыпаем тем же составом. Жарим с двух сторон - сколько по времени, не скажу точно, тут все зависит от размеров филе. В процессе жарки брызгаем лимонным соком.

P.S. Я люблю, когда горчичных зерен много. Но надо учесть, что делают они именно то, что следует из их названия - горчат. Поэтому, если вам их вкус не очень нравится, есть смысл исключить их вообще или использовать в меньшем количестве. Приятного!

Комментарии

coccinelle написал(а)…
Интересно!!!! Обязательно попробую!! Спасибо!!
Lis написал(а)…
На здоровье)