Herbalife vs Vichy

Во времена пышных юбок и таких же форм целлюлит называли ямочками. Но многое меняется и теперь ямочкам место разве что на щеках, а вовсе не на бедрах.

И я задумала провести тест - сравнить эффективность двух средств от целлюлита. Каждый вечер я наносила на левую ногу Body Contouring Cream от Herbalife, а на правую - Liposyne от Vichy.

Таким образом, я извела где-то по 50 мл каждого средства и уже могу сделать предварительный вывод - Herbalife побеждает. Конечно, о полном исчезновении целлюлита пока рано говорить, но прогресс уже заметен.

Для глубоко копающих приведу состав крема Гербалайф (состав Виши, к сожалению, на баночке не указан):

Water (aqua), Dimethicone, Cyclomethicone, Butylene glycol, Glycereth-26, Polysorbate 40, Stearyl dimethicone, Polyacrylamide, Caprylic/Capric/Stearic triglyceride, C13-14 isoparaffin, Myristyl Alcohol, Citric acid, Methylsilanol mannuronate, PEG-7M, Laureth-7, Caffeine, Siloxanetriol alginate, Cola acuminata seed extract, Ginkgo biloba extract, Centella asiatica extract, Phytic acid, Tartaric acid, Escin, Beta-sitosterol, Phospholipids, Polylysine, Sodium dehydroacetate, Dipotassium glycyrrhizate, Fragrance (parfum), Trisodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Blue 1 (CI 42090), Benzyl salicylate, Cinnamyl alcohol, Citronnelol, Eugenol, Alpha-isomethyl ionone, Geraniol, Hexyl cinnamal, Isoeugenol, Butylphenyl methylpropional.

Комментарии

tespana написал(а)…
Спасибо, будем знать!
Lis написал(а)…
:)