Поцарапанные каблуки

Да, конечно, на каблуках ходить аккуратно дано не всем.

Иногда, на фоне интереснейшего обсуждения недавних новостей с подругой или же просто мечтаний-раздумий, попадаешь каблуком в решетку.

Или же, бродя с мужем по магазину, неожиданно пробиваешь шпилькой плитку на полу и, под его еле сдерживаемый смех и шепот "валим быстрее отсюда, пока платить не заставили", тихо отгребаешь в сторону, оглядываясь на ДЫРУ в плитке и борясь с недоумением. Истерический смех накатывает уже на выходе :)

Смех смехом, а каблуки то пострадали! На них царапины! Итак, как помочь травмированным каблукам.

Почему то производители обуви делают каблуки из белой пластмассы, которая потом покрывается тонким слоем черной... тоже пластмассы? краски? ... в общем, чем-то таким тонким. Они в сговоре с обувными мастерскими и каблучными фабриками, да, а как же иначе? :)

Короче, замазывать эти белые царапины кремом каждый раз - вообще не вариант, к тому же в дождь крем куда-то девается.

А между тем, "радикальный черный цвет" можно получить с помощью обычного перманентного маркера. Вот так все просто.

Комментарии

tespana написал(а)…
Ага, или шпилькой в метро на эскалаторе - там такие рёбрышки - кто их придумал, интересно?... На шпильках в метро бываем, конечно, редко, но всегда - метко! Спасибо за совет!
Lis написал(а)…
Вот-вот, потому и метко, что редко :) Если б мы каждый день на шпильках ходили, уже привычка бы выработалась не совать каблуки куда не надо.
Но шпильки каждый день вредно, так что лучше уж каблуки чинить, чем проблемы с ногами заиметь.