Картошка на Бернере

Этот пост для тех, у кого есть терка Бернер или что-то, что может превратить овощ в тонкую соломку.

Если это картошка, то лучшее, что можно потом с ней сделать - запечь в духовке.

Итак, понадобится:

картошка - 7 шт (средних)
оливковое масло
карри
соль




Приготовление:

1) Ставим духовку на 200 градусов.

2) Пока нагревается духовка, хорошо моем картошку и нарезаем ее соломкой.



3) Поливаем форму оливковым маслом, выкладываем картошку, солим, добавляем карри, снова поливаем оливковым маслом, перемешиваем и равномерно распределяем.



4) Ставим в разогретую духовку. Где-то через полчаса получится вполне приличная запеканка.



В принципе, это основа. Можно ограничиться картошкой, а можно поэкспериментировать и что-нибудь добавить.

Приятного!

Комментарии